国产品牌大爆发反伍登陆NBA准者签约里弗斯汤神迎来小爆发

最近的NBA常规赛要告一段落了,东西部排名基本确定了,湖人无缘附加赛正式出局,其他的球队也或悲或喜,国产品牌签约的球员所在的球队基本都保住了,而他们上脚的鞋款成为了NBA中一道靓丽的风景线,最近,国产品牌在NBA赛场上的表现越发亮眼了,不仅李宁、安踏等传统品牌强势崛起,还有新的“搅局者”也来了,话不多说,这篇内容我们就来说说最近的李宁、安踏,还有另一个“搅局者”。

李宁:反伍登陆NBA

首先,我们来说下李宁这边,他们应该是在NBA最耀眼的国产品牌了,签下的几个球员都有着不错的曝光度,而且几乎都在季后赛、附加赛的名单中,热火还是东部的第一,今年的战力可见一斑。猛龙的战绩也不错,CJ来到鹈鹕后,也给球队带来了希望。森林狼要和快船打附加赛,也是有希望的。

巴特勒、拉塞尔、CJ、范乔丹,包括RJ,他们绝对是耀眼的明星,每场比赛上脚的鞋款,都有着极大的曝光度,和几年前的李宁相比,如今的品牌真的是“家大业大”了,这或许是李宁篮球最巅峰的时刻了,狗哥觉得这种巅峰还没到头,感觉李宁还有很多大杀器。

这些球员在NBA赛场上也有自己的规划,巴特勒目前主要代言驭帅14䨻低帮版,这是他喜欢的球鞋,配置非常高,不得不说,李宁的这一系列操作,直接让品牌稳坐住了国产篮球鞋一哥的位置,这双鞋是团队款,但配置顶级,颜值顶级,实战更是如此,加上NBA球员的代言,很难让人拒绝。

马上,巴特勒的签名鞋就要来了,估计会在季后赛的时候亮相,这双鞋会打破大家对驭帅䨻系列的疲劳感,成为新的爆点,稳稳的高端旗舰款定位,配置不会差,性能绝对有保障,孙明旭老师出品的作品,狗哥非常信任他。

拉塞尔也快有新鞋穿了,那就是韦德之道10代,最近他主要穿自己的“冷血”篮球鞋,赛场下穿着自己的“签名鞋”,能不能进入季后赛呢,狗哥觉得还得看真本事,也非常期待能在季后赛的赛场上,看到10代的身影。

CJ这边发挥神勇,李宁给他的签名鞋非常有诚意了,全掌LF加上前掌䨻科技,中足还有一块全掌碳板,鞋面有不同版本的设计,配色超级多,接下来就是等着官方的发售了,完全可以信赖的实战球鞋。

范乔丹这边主力代言闪击系列,但他也穿别的鞋款,比如音速10代,当时就是他在全明星赛场上曝光的,还有驭帅15V2版本,范乔丹也上脚过,最近,他又穿了一双新的鞋子,没错,就是反伍2代低帮版,这本来是李宁为外场准备的篮球鞋,没想到登陆NBA了。

RJ这边的新闻比较少了,起初参加选秀的时候,李宁还给他推出了驭帅13䨻pe款,后来登陆NBA开始穿空袭系列,他是个前锋,和巴特勒位置有些重合,李宁的空袭同样定位是一双锋线球鞋,如果RJ打出来了,空袭系列估计也迎来高光时刻吧。

李宁在NBA的总体情况就是这样,基本上你能叫得出名字的球鞋,都被代言人们上脚过了,经受住了NBA级别的考验,球鞋肯定是没有问题的,如今反伍都登陆NBA了,外场篮球鞋也被认可,狗哥更加看好李宁篮球鞋的未来了。

安踏:汤普森超神

接下来我们看下安踏这边,他们的策略和李宁不太一样,一方面是两大球星的签名鞋,一方面是NBA的z-up计划,签约了一些蓝领球员,代言安踏的团队款球鞋,实际的效果还不错,尤其是蓝领球员方面,几乎每天你都能在NBA赛场上看到安踏球鞋的身影。

这种情况其实几年前也有出现过,但当时的安踏在设计上还非常拉垮,各种产品都很不走心,说是签名鞋,但连基本的设计都没有,最后品牌也吃下恶果,现在的安踏不可同日而语了,产品设计上去了,科技也上去了。

篮球鞋方面,他们其实是有个很厉害的规格化的,大家都知道,之前安踏追逐过拉文,签名鞋都设计出来了,但最终还是没能成功,很可惜,不过这双鞋也给消费者很多惊喜,安踏现在是可以做出顶级的后卫鞋的。

他们的规划其实和拉文也有关,签约的汤普森,他的签名鞋理念是“3D FLOW”,海沃德的是“QUICK FLOW”,还有一个“JUMP FLOW”,目标就是拉文,这三双签名鞋的定位从名字上就能区分了,KT系列更加注重稳定性,海沃德系列更加注重速度感,而下一位球员,更注重的是弹跳能力。

非常期待安踏后期的运作,毕竟现在有设计了,也有科技了,签下一位重量级的球员就更好的。说到汤普森,这个赛季伤愈归来,很多人都不看好他,觉得受了这么大的伤肯定完蛋了,但汤普森非常厉害,复出首场就扣篮了,之后的比赛中,他也有不错的表现。

NBA常规赛勇士队的最后一场比赛,汤神终于迎来了爆发,脚踩KT7低帮版,拿下了41分的数据,佛祖归来,养伤的库里也能安心一下了。今年的勇士队战绩比较一般,库里各种破纪录,维金斯成了带刀侍卫,如今汤神状态回归,勇士的季后赛能打得更硬挺一些了,也希望安踏抓紧这个时机,好好运作一番,让KT系列大放光彩。

准者:签下湖人球员

最后,我们来说下另一个“国产品牌”,为什么打引号呢,因为说起这四个字,大家想到的应该都是李宁、安踏、匹克、361度、特步等等品牌,他们的体量够大,每个品牌都有很多设计亮眼的鞋款,而且都有自家的当家科技,品牌的历史也很久了。

但接下来说的这个品牌,成立不久,名声倒是有一些,充其量狗哥觉得他们算是一个“国产小众品牌”,但没想到,他们居然签下了NBA的球员,还是湖人队的一个球员,这在国产草根品牌里,真的还是头一次。

这个品牌的名字叫“准者”,大家肯定都听说过他,准者赞助了CUBA,最早他们做各种篮球配件生意,袜子、篮球、护具等等,性价比特别高,自己的logo也非常简洁,在学生党中是有很大受众群体的。后来他们开始做篮球鞋,那会有好多国产小众品牌崛起,比如阿玛鲁、先驱、草牌等等。

但很多因为疫情等因素,直接没落了,准者凭借自己背靠CUBA的优势,逐渐成长起来了,篮球鞋方面,他们家已经有好几款单品了,中底也有自己的科技,而且是etpu、etpa、etpee发泡材料,直接对标国产大牌的科技,性价比极高。

他们家的篮球鞋设计还是挺帅的,明眼人第一眼就能看懂,不管是配色、科技,还是设计,都很像李宁,这就是准者目前的思路,靠设计、性价比来赢得市场,所以狗哥称他为“搅局者”。

准者此次是和湖人队的里弗斯签约了,双方应该是到了即将官宣的时刻,网上也流传出了一个准者的T恤,上面有里弗斯的卡通形象。这个消息真的太重磅了,里弗斯在湖人队本赛季的最后一场比赛中,拿下了31分、16个篮板、10次助攻的三双成绩,这个数据只是他这个赛季的一个缩影。

以后在NBA赛场上,估计要看到他穿着准者的篮球鞋打比赛了,对于准者的产品,狗哥有过了解,但并没有尝试过,看着确实是非常不错,要科技有科技,要设计有设计,不知道是否真的名副其实,穿过他们家产品的小伙伴也可以谈谈自己的感受。

好了,这篇内容就说到这里了,大家觉得准者能成功进军NBA么?他能成为目前国产品牌的“搅局者”么?对于李宁、安踏或者其他国产品牌在NBA的布局,以及篮球鞋方面情况,大家有什么看法?欢迎后台留言和狗哥讨论哦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注