北京wb战队世冠「WB世冠准备换回冠军五人组又要整整齐齐了和当年的estar一样」

KPL春季赛总决赛的比赛已经结束了,紧接着就要进行世冠选拔赛,对于一些提前晋级正赛的队伍来说,自然是高枕无忧,不过去年的世冠总冠军北京WB今年可不太好过,他们春季赛没能进入季后赛,选拔赛第一轮还将面对势头正盛的重庆QGhappy。WB最近的训练赛也被粉丝关注着,有不少玩家都注意到WB最近又换回了冠军五人组,闪光凉了,又要整整齐齐了。

北京WB在去年的时候还叫TS,当时然创造了败者组夺冠的奇迹,在世冠又完成了让三追四,一下子从一支小透明战队变成了拥有很多粉丝的豪门。但是从去年下半年开始,WB就已经在走下坡路了,到了今年春季赛,WB一直在尝试换人,阿豆和诗酒两位夺冠功臣都替补过,甚至诗酒直接转了边路,变成了神人的竞争者。粉丝们都对俱乐部这一系列操作表示不理解,但也没什么办法。

换人之后的WB成绩并没有变好,反而是没什么起色。目前他们正在备战世冠选拔赛,没想到又换回了原来的冠军五人组。WB的冠军五人组已经出现了明显的下滑趋势,这几个人在一起已经找不到当年的感觉了,这其中有版本变动的原因,也有选手个人状态下滑的原因,阿豆的指挥和操作都远不如去年夺冠的时候,暖阳的表现也有明显的下滑,千世更是完全没有了当年的风采。

现在WB又换回了整整齐齐五人组,不少粉丝还挺开心的。这波操作我只能说我见过,去年的estar不就是如此吗。Estar在2019年的时候也是双冠王,冠军五人组一时间风头无两,但是随着版本的变动,alan和诺言早就不能共存了,estar尝试让诺言去打野,但效果也很不好,甚至猫神都去尝试过打野。去年的世冠他们也1-4被MTG淘汰,冠军五人组也成了版本的眼泪。

WB这波操作简直和estar一模一样,冠军五人组有人气没错,但他们很难再打出当年的水平了,强行让这几个人上场无非也就是卖一波情怀而已。虽然闪光的私生活有点乱,人品也不好评价,不过诗酒在春季赛的时候真的明显下滑了,更何况还练了一个赛季的边路,射手很难再找回当年的感觉。

个人观点

WB现在有点病急乱投医的意思,只能说他们面对QGhappy胜算非常低,基本上没人看好他们。冠军早就成为了过去式,当年那个拼搏TS也成为了过去式,可能选手们早已没有了当年的拼劲,没有了打职业时候的初心。如果世冠还是拿不到什么成绩的话,WB可能会彻底重建,但他们的二队星星和闪光风评都不怎么样,双冠带来的人气可能也要一点一点被消耗没了吧。

大家对于WB换回冠军五人组有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注