有什么好用的logo设计软件「logo设计软件有哪些好用的logo设计软件分享」

logo设计软件有哪些?小伙伴们在开设公司的时候或者在学校建立社团的时候,是不是都是需要设计logo,有些不懂的小伙伴,不会自己设计,只能是花高价去公司,让别人帮忙设计,有的时候,结果还不是自己喜欢的,其实现在科技这么发达,设计logo 的软件非常多,我们自己也能设计出完美的logo,感兴趣的小伙伴快来一起看看吧!

推荐一:DesignEvo在线网站

这个平台还是比较时候新手的,就是英文界面,需要大家找一个能翻译的浏览器去打开,不然就算是进入也是看不懂的,如果需求不高的话可以使用,如果想要设计出较为复杂或更有质感的Logo还是会稍显不足,大家可以根据自己的需求选择。

推荐二:一键logo设计

听名称大家都知道这是一款专业设计logo的一个工具,它的优点是提供了N多免费使用的logo模版,不用担心自己缺乏设计思维和审美而做不出好看的logo,其次就是操作简单了,一点也不繁琐,最后制作完的logo还有展示的效果,非常的棒。

操作步骤也跟小伙伴们分享一下,还是比较简单的,我们只需要打开界面后,点击【一键设计logo】,接着输入我们的公司或者社团的信息,就可以挑选模板了,模板非常的多还是更换各种的小图案,可操作性还是比较强的。

推荐三:Logaster

这是个在线网站,还是比较好用的,亮点就是是AI自动生成,你只需要填写好自己的品牌名称与所需要的主题色系,并确定一个Logo设计类别,Logaster就会为你自动生成一个Logo图示,比较方便。Logaster还有一个比较好的点是当你付款后如果对Logo设计不满意,还可以进行修改,不再额外收费。

那么以上就是小编分享的三个方法了,小伙伴们应该都明白了吧!那么心动不如行动,赶快去尝试一下吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注