16日东西部两场抢七绿军太阳主场作战字母哥东契奇孤勇者

北京时间5月16日,NBA季后赛分区半决赛迎来最后的决战,东西部各一场抢七大战,东部:凯尔特人主场迎战卫冕冠军雄鹿队(03:30);西部:太阳队主场迎战达拉斯独行侠队(8点)。绿军和太阳拥有主场的优势,他们能否在家门口过关呢?雄鹿和独行侠面对客场不利因素能否逆天改命?

绿军捍卫主场

北岸花园是有名的魔鬼主场,这里的球迷非常狂热,比赛氛围非常棒,但是对于客队来说是噩梦,欧文作为旧将回到这里打比赛也会迷失自己。但是和雄鹿的系列赛,绿军3个主场只拿到1场胜利,当然在客场也获得了2场胜利,也就是说绿军和雄鹿都是非常擅长打客场的队伍,明天的比赛,绿军要做好困难的准备,特别是外线的远投一定要保持稳定,塔图姆、杰伦-布朗都是才华横溢的年轻人,他们的时代能否到来,职业生涯能否迎来突破,就看明天关键一战。

字母哥:无所畏惧

雄鹿队作为卫冕冠军也会迎来生死战,他们可不想那么早就回家,字母哥近4场比赛有3场40 10,他已经做得足够好,但是球队仅靠他一人的爆发是无法赢球的,霍勒迪、波蒂斯、大洛等球员需要站出来减轻字母哥的压力。雄鹿队上赛季和篮网打过一次抢七,他们笑到了最后,今年他们还能延续好运吗?字母哥表示:抢七大战无所畏惧,不会惧怕任何对手。

太阳捍卫主场

太阳的主场优势相对来说更加的明显,因为太阳和独行侠前6场比赛,双方都是在主场过关,没有输掉任何一场比赛,也就是说拥有主场优势的队伍就能占据心理优势。太阳曾在G2大胜独行侠20分,天王山大战净胜30分,近两个主场合计赢了50分,太阳队要充分利用主场的优势,坚持防守,争取再次打出一波流的攻势。

东契奇避免空砍

对于独行侠来说,客场要想战胜太阳是一件很难的事情,但是竞技体育什么情况都有可能发生。独行侠要保持稳定的外线手感,坚持防守,不能只依赖东契奇,布伦森、芬尼、克勒贝尔能否成为奇兵?独行侠和太阳之间的胜者,西决对阵勇士队;绿凯和雄鹿之间的胜者,东决PK热火队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注