中国足球新希望杨立瑜领衔国足六大新星广州恒大四名小将入选

中国足球的发展一直备受关注,国足想要有突破和改变,必须要紧抓青少年的足球意识和足球能力,按照目前来看,谁会是中国足球的未来之星呢?跟随着小编的脚步来看看国足六大新星,其中广州恒大四名小将入选。

一、杨立瑜

本赛季的中超已经落下帷幕,广州恒大拿到了中超赛场的八冠王,而杨立瑜在本赛季极为出色,在球队中坐稳首发位置,在助攻榜上高居第二位,是中超本土球员助攻王。现在依然年轻的他,未来一定是无可限量的。

二、刘洋

刘洋是一位天赋过人的球员,他在刚刚进入足球行业的时候,他成为了鲁能的重点培养对象。有“伯乐”的欣赏的他,能够在球场上发挥出自己最佳的能力,在他的努力之中也迎来了属于自己的机会,在亚洲杯的比赛当中,李学鹏受伤,就在这个时候刘洋顶上了他的位置,并且以百分之一百的出勤率参加了比赛,他在亚洲杯上的比赛也让人刮目相看,我们相信他一定会不负众望,全力以赴。

三、高准翼

对于高准翼也许你并不熟悉,但是说起高仲勋你一定会觉得格外的有印象。而他们两人就是两父子的关系,高准翼现在已经是恒大俱乐部里面的核心球员,是队伍的绝对主力,在国家队的名单当中,我们也看到了他的多次入围,如此有魄力有能力的球员,我们相信他的发展一定会越来越好。

四、张修维

他从小就热爱足球,曾经是中国国少队的一员,为了深造自己,让自己的能力更加突出,激发自己的潜能,他选择在国外留洋三年,这三年里他不断的突破自己,改变自己。在2014年亚青赛中,带伤上场的他让球迷朋友感到格外的担心,但是他的表现并没有让任何人失望,有着如此强大意志力的他,在未来的足坛中,他一定能够创造出属于自己的辉煌。

五、严鼎皓

当提起张修维的时候,你的脑海中一定会浮现出严鼎皓的名字,两个人的特点都非常的明显,也许在调度能力上来说,张修维会更胜一筹,但是严鼎皓拥有了让所有球员都羡慕的优势,那就是年龄。年轻就是资本,他如果能够保持现在的状态,不断的突破和改变自己,足坛的未来一定有他的一席之地。

六、郭全博(门将)

虽然国足的发展有些滞后,但是在中国足坛的历史上依然存在着非常多的实力干将,在被认可的球员当中,北京国安的门将郭全博就是其中一位。他的履历显得非常特别。对于普通的球员来说,21岁是他们最值得努力的美好年华,是他们挥洒汗水的最佳时期,但是他在这个时候已经走进了国家队,成为了国奥队的一员,这已经充分地说明了他的实力有多么的优秀。虽然他在近期的国奥比赛中表现并不那么出色,但是我们相信他一定会再一次创下佳绩,成为国家队的一员。

虽然现在国足的实力与世界水平差距很大,但是相信通过足协,球员,各大俱乐部的共同努力,总有一天国足会给广大球迷一个惊喜。杨立瑜领衔国足六大新星代表的正是中国足球新希望,中国足球崛起指日可待,加油!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注