虎牙天命杯冠军奖金「绝地求生虎牙天命杯奖金池高达80万韦神带领4AM等你来战」

今天,万众期待的《绝地求生》虎牙天命杯第二届春季邀请赛终于来临,一场顶级吃鸡盛宴即将开启!

这次的虎牙直播主办的《虎牙天命杯》春季邀请赛一共有1500多支队伍参加,经过虎牙精心筛选出80支战队。

比赛由80支参赛队伍和30支特邀队伍组成,其中海选出的80支队伍将被分成4个小组,每个小组20支队伍经过小组赛之后,只有前5名战队能晋级。晋级的一共20支队伍才有资格挑战虎牙官方特邀的30支国内顶级劲旅。

这30支特邀战队里包括4AM、天禄、AG、AFC等,赛事设立多个奖项,《虎牙天命杯》的奖金池总数更是高达80万!

说起参赛队伍就不得不提焦点队伍4AM和焦点人物韦酱(韦神)。4AM战队的官方微博收到虎牙的邀请函之后也是很活跃,自称“要报名SOLO,然后在机场与粉丝们来场真人SOLO赛”,这当然是开玩笑的,皮一下很开心。

乐观家族的韦神也同时发话了,韦神对《虎牙天命杯》的官方通告只回答了6个字母“GOGOGO”,我们的韦酱还是那么乐观!虽然上次韦神带领的4AM线上赛只拿到了18名的成绩,但是看起来这次韦神很有自信能进入决赛!

这次的《虎牙天命杯》将全程由虎牙直播平台用蓝光8M的逆天画质直播,同时官方解说阵容也新鲜出炉,解说阵容非常豪华,“虎牙一姐”Miss大小姐高调亮相。除此之外,Flash、小熊、小水、阿梅等明星解说也蓄势待发,力求为大家带来最精彩最专业的比赛解析。

大家一定还记得《虎牙天命杯》第一届比赛的那些经典时刻,4AM阿鲁卡的独狼神级操作为队伍挽留夺冠希望;AGFC决赛圈3V1大战LGD完成天命杯首次吃鸡;Rayzo1独狼决赛圈1V3大战天禄遗憾第二。

这些精彩时刻如今还历历在目,吃鸡盛宴来袭,一起观看期待吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注