和平精英了解腾讯封号的规则就不会触及底线了嘛「和平精英了解腾讯封号的规则就不会触及底线了」

游戏封号我们就看得多了,那么,你知道官方的处罚规则吗?我经常会看到一些玩家说自己也没开挂啊!怎么莫名其妙的就被封号了?——其实,封号的话多多少少都是有一些原因的,极有可能就是我们在玩游戏时不小心触碰到了游戏方的底线了,自己不知道情况。今天,我来罗列一下会封号的情况,官方的底线是什么!

除了一些透视,锁头,无后座等等这种真正开挂的游戏行为,其它一些我们误以为不会封号的行为其实也是会封号的。

使用第三方软件

一些手机配置比较差的玩家,带不起这个游戏,玩起来就会比较卡顿。吃鸡这个游戏有极限帧率和没有极限帧率就完全是两个游戏,所以很多玩家为了能够流畅地玩这个游戏,为了开极限帧率,就会去下载一些第三方软件来助攻了。

这其中包括以下这些:

使用一些修改游戏文件,内存的软件;一些模拟按键类的软件;有非法功能的第三方软件;安装了修改游戏官方协议的软件!所以,我们切记不要使用这些类别的第三方软件,不然的话就有封号的风险的。

下载非官方的正版游戏

大家去下载游戏的时候,尽量去官方网站下载,或者一些官方的应用宝下载。不要随便就找一个网站或者应用APP这里面下载,因为一些网站或者软件公司他们会在游戏中插入一些自己的东西,更有一些捣蛋的用户,自己恶意修改了游戏的一些文件,然后就会上传到网上。我们如果下载了这些游戏,就极有可能会损坏到自己的自身利益。因为有些公司会在自己的代理的游戏上做一些文件修改,插入牟利的非法插件,或者做一些破坏游戏平衡的纂改。

所以,下载正版游戏,远离盗版游戏!

恶意利用游戏漏洞

这里说的是\”恶意\”利用游戏漏洞来获取游戏收益的行为,如果我们是利用漏洞来娱乐的,不伤害其他玩家的游戏利益时,是不会被封号的,只要不利用游戏漏洞来获取非法收益就行了。

消极游戏行为,坐挂车

在游戏中做出伤害队友,恶意组队;坐挂车;观战透视等等这些行为,一经举报成功,都会进行封号处理的。

游戏账号发布违法信息

如果你的用户名或者个性签名有涉及到政治言论啊;色情啊;卖挂啊;代练啊;恶意辱骂其他玩家等行为,一经举报都会有封号的风险!

批量登陆

还有一些玩家的账号给工作室批量登陆,使用一些软件来挂机获取游戏收益的这种行为,如果查到的话也会被封号的,所以一定要注意了。

要想有一个良好的游戏环境,除了官方的大力打击外,我们玩家也要做好自己,不要去使用这些违法插件,去做影响游戏平衡的行为。

作者:斯内克

和平精英的禁言处罚时间有10分钟、2小时、3天、7天、60天、365天、3650天。腾讯有规定是不能在公屏刷广告、刷屏、恶意骂人、出售外挂等其他的违反行为。一般很少会出现短时间封禁,系统封的基本上是一年起步,所以请刷屏的玩家好自为之。

看情况而定。

和平精英封号机制是什么 封号原因机制详解

1、使用第三方软件或者插件,就是我们常说的“开挂”。

2、使用非官方提供的游戏客户端或游戏辅助功能。

3、在游戏中,发布广告或者使用不文明语言进行聊天。

4、出现消极挂机行为,破坏游戏环境。

5、恶意使用游戏bug来进行游戏或获取不良利益。

和平精英组队被封一天后会不会被追封

有可能。和平精英的封号处罚时间有10分钟、2小时、3天、7天、60天、365天、3650天。90天和30天都不属于正确的封号处罚时间。如果系统检测到玩家有不正常的游戏行为,那这名玩家就会进入7天的安全隔离期。在这7天的隔离期里,这位玩家都是被光子重点关照的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注