安利GOT7第二天天仙哥哥段宜恩

段宜恩(MARK YI-EnTuan),男,1993年9月4日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,歌手、演员。2014年1月16日,以组合GOT7成员身份出道。RAP LINE,在组合里是门面担当。

为什么称呼MARK哥哥是天仙呢?因为MARK哥哥实在是太!好!看!了!.

在GOT7 FLIGHT LOG:TURBULENCE这张专辑中,만약에这首歌是MARK哥哥和斑斑米填的词,我们先来听一听这首小甜歌,安静的欣赏一波美颜。

MARK 是团里大哥,抖S一枚,是上天忙内line唯一不敢惹的哥哥。平时话少,安静,在After School Club上被嘉嘉形容为“object”,嘉嘉说“和mark讲话就和对着墙说话一样。”热爱排骨汤,喝了排骨汤就会特别兴奋,所以恩恩特别活泼的时候鸟们都会怀疑恩恩今天是不是排骨汤喝多了。会讲冷笑话,冷的不能冷的那种。作为抖S在惩罚团员的时候格外兴奋,瞬间high起来,和平时的团团(mark英文名字叫Mark Tuan,所以鸟宝宝们会叫团团)完全不一样。

甜团团

盐团团

队里撒娇卖萌的一把好手,伪忙内,作为大哥热爱撒娇,配上软软萌萌的表情经常让路人误以为团团是队里的老小。虽然撒娇卖萌超级可爱,但是帅气的时候也是超级帅气,做MAT的时候翻跟头帅到尖叫。GOT7全团都是mark的颜吹。低音炮讲RAP的时候超级撩,但是笑声却像个小宝宝的高音笑,反差萌。

被团团帅到哭泣,希望我们的天仙哥哥可以在未来的一年里多长点肉吧,健健康康的继续开心下去。

我叫冯团团。那位大师帮我设计个英文名好听点的?听了那么多个没有合适的。

  Aaron 艾伦 : 巍然的高山;受神启示的
Allen 艾伦 :英俊的;好看的
  如果不是严格要求和你的中文名字相符合的话,我比较偏向于这两个名字,简单大方,念起来也舒服,而且亲切

求几个好听的英文女团名字,带翻译,谢谢! 自创

1、Pretty girl超棒女孩

2、good girl好女孩

3、Rejor team睿卓团

4、ricky singer锐珂歌团

5、Rancy king瑞熙女王

6、Rehair team睿涵女孩

扩展资料:

女团的名字对于一个团队来说非常重要,是一个团队的门面,要讲究霸气、新颖,还要顺口,所以当建立团名的时要十分的注意。

女团的名字可以用团队里面的 成员的名字或者建团日的数字来写,当然女团名字不能只有单人来决定,集思广益,才会有好听的团名。

而且最后团名都有一个试用期,如果大家觉得合适,那么可以继续用,如果觉得不合适的话,可以再改,不能一次性定死。如果向别人介绍自己的团队的时候,别人难以记住,那么这就是一个大的劣势,团里的人可能会觉得高档,别人都不会读,但是可能外人对于这个团队会一笔带过。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注