dota2dpc直播「DOTA2DPCS级赛事b站独播两大重量级战队即将对决」

目前中国DOTA2-DPC联赛正在如火如荼的进行中,b站今年也是一直致力于DOTA2游戏的宣传和推广,并且拿下了中国DOTA2-DPC联赛独家直播权限,所以要看DOTA2-DPC联赛的话,直接在哔哩哔哩平台搜索DPC即可,全程独家无延迟直播。

同时哔哩哔哩平台引入了DOTA游戏多位知名主播,像前职业选手Longdd黄翔、DC、AXX等等,这些主播在DOTA玩家中,拥有非常强的影响力,更可喜的是,这些知名主播在DPC联赛中,会全程为玩家带来直播解说。尤其是 Longdd黄翔,作为DOTA电竞界的活化石,曾经的九冠王,龙神的解说肯定会带有他独特的见解,能带给玩家不一样的视觉体验。

目前S赛第一周赛程已经过半,多支战队实力强劲表现亮眼。 LGD以2-0击败了phoenix,虽然两支战队都属于S级的联赛队伍,但是LGD是S级赛事当中的大哥实力过硬,所以这场比赛结果没有悬念,LGD以非常轻松的方式获得了胜利。

RNG以2-1的比分险胜IG,除了LGD之外,之前最被看好的战队就是RNG和IG,在前两场比赛结束后,RNG和IG相遇了,这两支战队实力相近,不过拥有maybe的RNG的实力明显提升了不少,最终险胜IG。

目前1月10日—1月23的赛程也公布了,有几场重量级的对决值得期待,像1月16日,RNG VS LGD,两支S级战队进行决战,其实力不容小觑,LGD战队虽然是S级赛事中的龙头,但是如果大意的话,也有可能会阴沟里翻船。

接下来几天的DPC比赛都堪称是重量级别的,相信比赛过程会非常激烈,各位玩家一定不要错过,记得在B站搜索“DPC”即可观看独家直播赛事。

昨天晚上IG和FPX谁赢了?

IG赢了。

IG电子竞技俱乐部(Invictus Gaming)是于2011年由王思聪在北京发起成立的俱乐部,旗下拥有《英雄联盟》《DOTA2》《星际争霸Ⅱ》等分部。

IG电子竞技俱乐部的直播平台是虎牙直播,曾获“Ti2国际邀请赛冠军”“IEM新加坡站冠军”“NEST全国电子竞技大赛冠军”“2018英雄联盟全球总决赛冠军”。

2020年6月14日,在2020LPL夏季赛iG vs SN的第二局比赛中,iG战队拿下了队史第10000记击杀,他们也是LPL联赛首支完成该项成就的战队。

2011年8月,王思聪通过微博正式宣布进入电竞领域,整合国内电竞产业,并在随后收购了快要解散的CCM战队,组建iG电竞俱乐部。

dota2major2022赛程

2022PGLDOTA2阿灵顿特锦赛将于8月4日正式开赛,并于8月14日进行决赛。这将是今年国际邀请赛前最后一个官方赛事,17支全球顶尖战队会在此争夺奖金和积分。所以各战队不但要为Major冠军冲刺,也要抓住进入Ti11的最后一次机会。尤其是今年国内战队RNG和Aster没有获得直邀名额,以目前积分来说此次Major将会是背水一战。国内DOTA2玩家想为他们大屏线上加油,也可以在电视上用当贝市场安装哔哩哔哩TV版,选择官方直播间或喜欢的主播直接观看。阿灵顿Major赛程时间,阿灵顿Major比赛将于8月4日至8月14日举行,为期14天。本次也将沿用过往的赛制,共分为小组赛和淘汰赛两个阶段。由于是在美国阿灵顿线下举行,受到时差影响每日直播会在北京时间23点开始。阿灵顿Major赛制安排,本次比赛小组赛阶段将会把17支战队分为两个小组,进行BO2积分循环赛,每组前四名进入淘汰赛胜者组,5-6名进入淘汰赛败者组,其余战队直接淘汰。淘汰赛为双败赛制,但只有总决赛为BO5,剩下比赛都为BO3。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注