光州fc对蔚山现代比分结果「韩职2串1光州FC力保不败蔚山现代看我主场打铁」

昨天推荐2中1,状态低迷,今天带来两场韩职,仅供参考,希望本周完美收官,欢迎大家订阅和打赏支持,祝大家红起来!!!

周日 010 韩职 光州FC VS大邱FC

比赛时间:2017-08-13周日18:00

双方基本面:

光州FC本赛季联赛24轮过后4胜7平13负,积分19排名联赛第12位,在上轮联赛中主场迎战水原三星,球队在比赛中完全没有体现出实力上的劣势,场面上与对手势均力敌,但球队把握机会的能力不及对手,最终0-1败下阵来。球队近6场联赛足输了5场,整体状态糟糕,目前积分垫底,保级压力巨大。

大邱FC在本赛季25轮过后5胜8平12负,积分23分暂列联赛倒数第3名,球队上轮联赛主场迎战首尔FC,球队表现比较顽强,两度落后,两度逼平,最终2-2战平首尔FC,拿到1分。表现出了不俗的竞技状态,不过球队联赛客场表现低迷,本赛季仅有一场客场胜利,战绩排名联赛倒数第二,客场作战对于大邱FC来说极为不利。

交锋战绩:

双方近5次交锋,光州FC3胜2平不败,其中3个主场面对大邱FC保持全胜,在心理上球队占据较大的优势。

近期走势:

光州FC 负负胜负负平 大邱FC 负负胜胜负平

盘赔数据:

独家解读:

光州FC在周中进行了一场韩足总杯的比赛,主场战平水原三星,也是一场硬仗,球队本场比赛体能不占优势,而大邱FC客场战斗力表现一塌糊涂,亚盘开出平手盘中水的初盘显得比较合理,主队目前积分垫底,保级形势岌岌可危,本场面对直接竞争对手,取分欲望比较强烈,后市光州FC水位迅速下调,进一步对主队信心增加。并且球队本赛季主场战力尚可,曾有主场战胜过首尔FC的纪录。综合考虑,个人更加倾向于主队,建议双选胜平。

竞彩推荐:胜@2.28平@3.05

比分推荐:1-1 1-0

周日 011 韩职 蔚山现代VS浦项制铁

比赛时间:2017-08-13周日18:00

双方基本面:

蔚山现代在本赛季25轮联赛后积分46分,距离榜首5分暂列第3名,在上轮联赛客场1-0击败了领头羊全北现代,取得各项赛事2连胜,球队在本赛季主场仅有2场败仗,不败率高达85%,主场优势较为明显,唯一不足的是球队进攻端,稍显疲软,场均仅打进1.04球。值得庆幸的是全北现代昨天客场被全南天龙逼平,也让蔚山现代重燃争冠的希望,

浦项制铁在上赛季仅以4分的优势保级,本赛季25轮战罢,暂列联赛第7名,球队在上轮联赛少一人的情况下主场1-1战平全南天龙,近2轮联赛1胜1平不败,但目前遭遇联赛客场3连败,面对实力不俗的对手,还是难以抗衡,不过球队在周中没有足总杯比赛,在体能上占据一定的优势。

交锋战绩:

双方近5次交手,蔚山现代取得3胜1平1负的战绩,在近3次面对浦项制铁取得全胜,并且在上赛季双杀对手,交锋优势十分明显。

近期走势:

蔚山现代 胜胜平平胜胜 浦项制铁 负负负负胜平

盘赔数据:

独家解读:

亚盘为本场比赛开出蔚山现代让半球中水的初盘,后市盘面基本稳定,根据两支球队本赛季的表现来看,蔚山现代主场成绩明显好于浦项制铁的客场成绩,让半球的初盘也在合理范围内。虽然本场比赛浦项制铁战意不低于对手,但论士气,蔚山现代恐要稍胜一筹,如果本场取胜,将与榜首的全北现代仅有2分之差,加上坐拥主场,蔚山现代取胜机会较大。欧赔方面,胜赔也在逐渐压低,对主队取胜的信心不断增加,综合来看,主队值得追捧。

竞彩推荐:胜@1.90

比分推荐:1-0 2-1

版权申明:本文仅代表作者观点,不代表奖多多官方立场,未经许可,不得转载。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注