充值,提现「要取现先充钱网站客服提出奇葩要求他竟然充了」

通过发布虚假的帮人代打游戏、稳赚不赔的广告,从而诱骗被害人至其伪造的赌博网站内进行充值赌博,骗得被害人多次向冒充网站充值码的支付宝账户内充值。

2018年10月22日,上海市嘉定区检察院以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人陈某提起公诉。

小伙不敌诱惑

赌博网站内开账户

图片来自于网络,与正文无关

2018年3月的一天,小刘浏览网页时发现一条代打游戏的广告,他闲来无事便点击进去瞧了瞧,还与广告发布者陈某取得了联系。

陈某自称代打游戏成功率很高,低投入高回报,小刘不由心动,陈某顺势推荐给小刘一个“自己觉得不错”的网站。

进入网站,小刘发现,原来美其名曰“游戏网站”实际上为一赌博网站,玩的是赌博游戏。

一开始,陈某表示可以用自己的账号帮小刘代打,小刘只需提供本金即可。小刘觉得可行,随即转账500元,当晚陈某就为小刘赢了170元。

如此可观的利润让小刘心动不已,此时陈某趁热打铁,表示“本金越多,赢的就越多”。

小刘再次转给陈某4500元,这一次陈某同样信守承诺,将赢来的钱和本金返还给了小刘,只收取了少许的佣金。

如此这般一来二去,小刘早已深信不疑。他向陈某提出自己要在网站上建立账号,直接提供给陈某代打,然后支付陈某佣金。

可小刘没想到,他此举正中陈某下怀,套路就此展开。

欲取现先充钱

还得是双倍金额

图片来自于网络,与正文无关

根据陈某提供的QQ号,小刘联系上了所谓的“网站客服”,根据其提供的二维码,向自己在该网站上新建的“账户”内充值了5000元,随后小刘将账号和密码给了陈某。

之后的几天里,小刘看到自己的账号一直在陆陆续续续地赢钱,心中暗喜不已。

然而到了3月15日下午,陈某忽然告知小刘,他的账号一下子输掉了3000元,目前只剩2000元。

小刘虽然惊讶,但并未起疑,思考之后表示不想再继续玩下去了,提出要把剩下的钱提现,但当他操作时,网站上却显示提现失败。

此时“网站客服”告知小刘,若想提现,则需继续充值当前账户内余额双倍的金额。

小刘不疑有他,通过原先的二维码又充值了4000元,之后小刘试图再次提现,可仍显示失败。“客服”以系统故障为由要求小刘再次充值,小刘依言又充值4000元。此时,小刘的“账户”里已累计有1万元人民币。

钱越充越多,但提现仍然不成功,为了能将这1万元取出,小刘咬咬牙,再次充值了整整2万元进入“账户”,不料却仍不允许提现。当客服指示小刘再次充值时,小刘断然拒绝。

在同一时间,住在嘉定的小王也遭遇了同样的事情。

在陆续投入1万多元,却接连输钱且无法提现时,小王警觉了起来。

他惊异地发现帮其代打之人的微信号上所显示的号码,与网站客服提供的充值所用的支付宝二维码账号是一样的,也就是说,他们的钱从没有进入过他们所谓的游戏网站的“账户”里,而是直接转进了这个人的支付宝账户里。小王随即报警。

“制造”赌博网站

钱款直接进腰包

图片来自于网络,与正文无关

今年4月,犯罪嫌疑人陈某在广西落网。毫无意外,所谓的网站客服、代打都是陈某一人扮演的。

而令人惊讶的是,陈某并非是利用原本就存在的赌博网站实施诈骗,而是直接伪造了两个伪赌博网站引诱被害人上钩。

换言之,无论输赢,钱都是进了他的口袋。

案发后,陈某赔偿了被害人部分损失。

检察机关认为,这是一起建立并推广伪赌博网站,将私人支付宝收款二维码冒充网站充值码,骗取被害人钱款的诈骗案件,且涉案金额较大,应当以诈骗罪追究陈某刑事责任。

检察官提醒,陈某的骗局虽然颇具迷惑性,但其能一而再再而三地骗走被害人的钱财,其中也不乏被害人的“赌徒心理”作祟。

当被害人发现进入赌博网站时,就应该及时抽身,并向警方举报,更不要轻易尝试,也不要因为一开始的小小“收益”就追加投入,造成更大损失。对于“取现失败反要充值”这类反常操作应该立即引起警醒,及时报警。

你对这个案子有什么看法?

信息来源:检察日报

你好 我在平台投资了几万块钱现在平台只让充值不让提现,必须充值一万激活才能申请提现,请问你能帮我吗?

这种是骗子平台,建议不要充钱,即使是充值了,也无法提现成功。 投资,指国家或企业以及个人,为了特定目的,与对方签订协议,促进社会发展,实现互惠互利,输送资金的过程。又是特定经济主体为了在未来可预见的时期内获得收益或是资金增值,在一定时期内向一定领域投放足够数额的资金或实物的货币等价物的经济行为。 拓展资料: 投资可分为实物投资、资本投资和证券投资等。前者是以货币投入企业,通过生产经营活动取得一定利润,后者是以货币购买企业发行的股票和公司债券,间接参与企业的利润分配。 投资是创新创业项目孵化的一种形式,是对项目产业化综合体进行资本助推发展的经济活动。投资是货币收入或其他任何能以货币计量其价值的财富拥有者牺牲当前消费、购买或购置资本品以期在未来实现价值增值的谋利性经营性活动。 投资技巧有哪些? 1、一定要掌握复利技巧 复力的威力是巨大的,它可以让一个很小的基数变成一个庞然大物,可以让你在较小的资本情况下,快速实现财富的积累,复利就是时间的魅力,通向成功之路的垫脚石。 2、打破第一印象阵容 大多时候,人们对于别人的第一印象的判断都是不太准确的,想一想是不是有这样的事情,你第一见到一个人,感觉他是个老实忠诚的人,但是接触的时间长了之后,才发现是他泡妞的伪装。 3、掌握投资与储蓄的技巧 投资和储蓄看似是两个相反的行为,但是却紧密相连,储蓄是积累财富的手段,要知道不进行储蓄绝成不了土豪,储蓄是守,投资是攻,攻守兼备,才能真正实现自己的财富梦。 4、做投资理财不要忘记第一要务:保证本金 投资理财一定要遵守原则,不能不顾一切,只想着赚钱,这样很容易迷失自己。一定要注意决不能让本金处于不能承受的范围中,有本金就能可能,丢了本金一切都有可能失去了一切。 5、摆脱负债带来的压力 借债一定要是为了投资,只想还债的人成不了富人,世上有两类人,一种是能让钱流动起来人,一种是无形中被人把钱拿走的人,而前一种人往往能成为有钱人。

我是个学生被骗了九千多该怎么办?我是在一个平台上被骗的充值了钱,但是不可以提现需要在充值才可以提现

您好!建议你现在第一时间去派出所报警,保留相关的被骗证据,自己心里要想开一些,不要有太大的心理压力,如实的和父母或老师进行沟通,让他们帮助你走出来,下一次一定要多加注意了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注