南京hero久竞事件「南京Hero久竞彻底崩塌队员矛盾重重铃铛控诉真不怕遭报应吗」

#王者荣耀[超话]#导语:万水千山总是情,各位小伙伴右上角点点关注行不行。2021KPL职业选手秋季转会期基本宣告结束了,很多战队已经完成了本阶段的任务,就差官宣了。据传成都AG超玩会花大价钱同时签下久诚猫神和最初,组建银河战舰的决心很大。当然几家欢喜几家愁,咱们今天的主角是南京Hero久竞,属于屋基都塌了的战队。

南京Hero久竞屋基都塌了。

南京Hero久竞这支战队,是KPL中非常传奇的战队。2018年,Hero久竞横空出世,当年从EDG.M、BA黑凤梨和QGhappy手中拿下三个总冠军,而这三支战队都是当年的超强队伍。后面,南京Hero久竞沉寂了很长一段时间,直到今年久哲重回主教练,带领南京Hero久竞重回巅峰,拿下冬冠赛和春季赛总冠军。本以为南京Hero久竞会成为新的王朝战队,没想到世冠赛后屋基都塌了。

久哲卸任主教练。

久哲是Hero久竞的创办者,也是Hero久竞的灵魂人物,当时初登KPL,就拿下三个冠军。久哲是一个合格的主教练,也是一个很势利的商人,但他非常冷血。在他的眼里,职业选手就是商品,先培养,然后高价出售。很多人说培养青训选手很正常啊,但如果你知道久哲给他们的条件和合同,你就知道有多残忍,这也是很多选手打出名气之后不想和Hero续约的主要原因。如今久哲离开Hero久竞,估计是被管理层架空了。

无畏直言春决后队友矛盾很大。

无畏是南京Hero久竞的主力打野,也是KPL职业选手的颜值担当。前几天,在李九对无畏的访谈中,他透露自春决后,大家的心已经不在一块了,都有点膨胀,队员之间的交流很少,而且他们之间的矛盾很大。或许这就是南京Hero久竞不敌广州TTG的原因吧,队员不团结,矛盾多,怎么能赢。

白芷誓约铃铛控诉南京Hero久竞。

最近几天,南京Hero久竞不怎么太平,各种节奏不断。白芷在QQ吐露心声,直言善恶终有报。他的这番话语也是戳中了铃铛的内心,直言真的不怕遭报应吗?而且除了白芷和铃铛,誓约也是控诉南京Hero久竞,什么时候才能离开这座牢笼,如果能重新来一次想要留在TS。如果说只有一个队员吐槽,那很可能是双方都有问题,如果是这么多队员吐槽,那么南京Hero久竞肯定出了什么大问题。

南京Hero久竞真的彻底崩塌了,灵魂人物久哲出走,队员之间矛盾重重,秋季赛的前景很惨淡。难道又要重走当年的老路,就此沉寂下去吗?对于这件事,各位大佬怎么看?欢迎在评论区留言,咱们下期再见!

hero无畏杨涛有女朋友吗,听说圈里人都知道他有女朋友?

hero无畏杨涛有女朋友的。

南京Hero久竞无畏,原名:杨涛生日:2001年9月11日来自福建。无畏最早的话其实是在KPLGT战队GOG这支队伍的,并且那个时候的名字是叫Nofear,在KPLGT决赛中成功带队拿下冠军,自己更是收获了KPLGT的FMVP,这也证明了他的实力。

主要优势:

在2020KPL秋季赛中正式的回归了南京Hero久竞并成为首发登场,在秋季赛的表现可以说是相当的亮眼,尤其是给他拿到露娜,镜,橘右京等英雄都打出了很出色的表现,虽然在昨日队伍遗憾止步秋季赛六强,但是相信队伍之后会越来越好。

hero无畏是有女朋友的吗?

综述

1、hero无畏杨涛有女朋友的。南京Hero久竞无畏,原名:杨涛生日:2001年9月11日来自福建。无畏最早的话其实是在KPLGT战队GOG这支队伍的,并且那个时候的名字是叫Nofear,在KPLGT决赛中成功带队拿下冠军,自己更是收获了KPLGT的FMVP,这也证明了他的实力。

2、Hero久竞,中国《王者荣耀》电竞战队,主要征战于KPL。

3、Hero久竞战队于2017年10月在上海成立,后被常奥体育收购。该队队史上曾拿下1次KPL春季赛总冠军、秋季赛总冠军,1次年度最佳俱乐部,1次《王者荣耀》冬季冠军杯总冠军。

4、2021年6月26日,2021王者荣耀职业联赛(KPL)春季赛总决赛在上海静安体育馆落下帷幕,经过巅峰对决,南京Hero久竞4比3战胜广州TTG夺冠。

5、10月,Hero战队正式组建,先后斩获2017年王者城市赛河南省冠军,北方大区冠军。

6、12月10日,Hero战队鏖战五场,以2:3的战绩憾负SV战队,获得四届王者城市争霸赛总决赛亚军,拿到2018KPL春季预选赛资格。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注