中国发明美女机器人「怎样让五官变得精致漂亮」

在2016年,我国的中国科技大学科研团队成功地研发出了自己的人工智能美女机器人。

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

要知道,在机器人领域,不论是过去的钢筋铁骨时代的机器人,还是现在人工智能技术在机器人身上的应用,日本都是走在世界前列并引领潮流的,可以说是霸主的地位。

而我们国家在这一领域的起步很晚,而且受到外部环境的制约,所以我们自主研发的美女机器人一经问世,就受到了极大的关注。

这款美女机器人被科学家们赋予了一个好听的名字:佳佳。

佳佳人如其名,颜值非常的高。

据说,为了设计佳佳的外貌,科学家特意借鉴了当时校园中五位校花的优点,从而设计出了佳佳的样子。

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

佳佳身高有一米六,体重不足一百斤,长得肤白貌美的,称之为女神也一点都不为过。

佳佳除了外形逼真,它的科技含量也相当高。

为了将皮肤做得逼真,科学家们选用了最新的人工合成材料,这样的材料用来制作皮肤,可以让体验者感受到和真人一样的皮肤触感。

佳佳还是一个很好的伴侣,能够陪人说话陪人玩,特别的适合单身人士。

此外,家家还能做家务。

这样一个美丽有功能齐全的机器人,你是不是也喜欢呢?

佳佳的确是爱好机器人的最优选择。

你怎么看待呢?

谈谈你的看法吧!

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注