主播辣辣卷卷月妹线下同台参加星光大赏红毯颜值是聚焦点

星光大赏是ks举办的游戏盛宴,有各个板块的主播参加,并且进行人气pk,也是设定三大赛道,每一赛道都有一些细分的通道,作为一年一度的游戏盛典,在众多的活动当中,星光大赏参加的主播数量以及品类之多,绝对是首屈一指的,而早在此前,星光大赏三轮的比赛都已经结束,并且也公布了相对应的名次,但是因为疫情的原因,所以说就推迟了最后的红毯颁奖的仪式。

而此次星光大赏的线下颁奖典礼举办的时间已经敲定,那就是在10月17号进行。对于很多平时喜欢看直播的小伙伴们来讲,真的是一次非常不错的活动,只说一些平时在直播的时候,不露脸的主播,在星光大赏的比赛当中获得了成绩也是会去参加颁奖典礼的,所以届时能够一睹各位主播的长相。那么到底有哪些大牌主播的加入呢,以王者荣耀板块举例的话,有大家比较熟悉的月月、卷卷、辣辣、无妍,都是人气比较高涨的女主播,像辣辣和卷卷的话,是目前整个王者荣耀板块当中数一数二的女主播,不仅长相十分的漂亮,而且游戏技术还不差,而且卷卷这次还有可能跟九天狐一起连妹走红毯,毕竟两个人的关系非常的亲密,而且九天狐此次也是参加了星光大赏的比赛,但是没能够获得名次,但是也绝对不排除过来走红毯的可能性。

除了这些大家比较熟悉的女游戏主播之外,还有天赐和启明,这整个王者荣耀板块排名前列的两位主播,天赐的可以说是平台王者荣耀一哥,作为一名老主播,自从在今年收购了职业战队md之后,人气也是得到了较大幅度的提升,所以这样说也绝对没有问题,而启明一手国服干将莫邪令大家印象深刻。

当然,大家肯定还是比较关注各位女主播的表情,毕竟很多女主播其实在直播间当中的样子,及现实生活当中无美颜的样子,还是有着较大的差距,尤其是近些年,一些网红频出,但是大多数网红都是经不起路人原相机的考验,各种翻车的例子可谓是数不胜数。不过对于这些游戏主播们来讲,颜值只是加分项,而并非是一个必选项,但是像卷卷颜值是公认的高,之前也是参加过一些比赛,在线下比赛,颜值也是比较出色的。

同时在现场还有明星抵达,有大家比较熟悉的金志文,那年也是发表了多脍炙人口的歌曲,那么这次金志文参加盛典还有一个目的就是要发布一首新的专辑。

总体来说,本次星光大赏在整个游戏圈子当中,只能够用众星云集来形容。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注