2020年英雄联盟总决赛直播「斗鱼将全程直播2020英雄联盟全球总决赛」

中新网8月17日电 17日,以电竞为核心的多元化社区平台斗鱼正式宣布,成为中国大陆地区2020年英雄联盟全球总决赛(以下简称:S10)授权直播平台,将全程直播S10所有赛事。

斗鱼签约的官方解说主播

据了解,从S2到S9,斗鱼已经连续八年陪伴着所有热爱《英雄联盟》的玩家们,见证了全球总决赛赛场上的每一个精彩瞬间。9月25日至10月31日,斗鱼将继续带来清晰、流畅、多元化的S10优质赛事内容。

技术、颜值、经典梗

今年4月份,斗鱼《英雄联盟》LPL职业赛事官方直播间关注人数首度突破1500万,这不仅是行业内的新标杆,也证明了斗鱼的赛事内容生态对电竞用户具有强大的吸引力。

美女主播、解说教练、职业战队、现役选手、大神玩家等,斗鱼在赛事内容生态上的内容布局全面涵盖了才艺、颜值和趣味,这是平台能够收获大量电竞用户的真正原因。

去年S9期间,斗鱼不仅派出了8名官方签约主播共同参与了官方解说和主持工作,还出动了22名风格迥异的主播参与了特色直播间的赛事解说。同时,斗鱼当家花旦阿冷更是成为了国内唯一英雄联盟官方邀请主播,翻唱了S9主题曲《涅槃》。随着斗鱼签约选手Doinb所在的FPX战队拿下了2019全球总决赛冠军后,根据三方数据平台显示,S9斗鱼直播间最终以2458万的弹幕总数、31万日活跃观众和158万总决赛活跃观众遥遥领先其他直播平台。

今年,斗鱼凭借旗下顶级的优质主播,包括Doinb、JackeyLove、PDD、大司马、周淑怡、智勋、南波儿、Mayumi等,涵盖了职业选手、大神玩家、美女主播等多种不同风格的主播,能够为观众们带来最具特色的直播内容。

在斗鱼直播间,观众们不用再担心别人听不懂“回手掏”、“阿水指挥的”等趣味十足的经典老梗,通过弹幕、评论等方式形成的多元化社区会为玩家们营造出“一起玩”的氛围。

同时,斗鱼签约的TES、JDG等战队也是本届S10最值得期待的夺冠热门,顶着战队粉丝牌的角色弹幕更能让观众们身临其境地感受线下赛事的竞技体验。其中,JDG战队、TES战队分别获得了2020LPL春季赛和季中赛冠军。

比赛外有更多周边内容

除了保障优质的赛事内容外,斗鱼会将投入大量资源打造各种节目、活动,为用户们提供更多元化的赛事体验。视频集锦、赛事提问、征文活动等通过多种类型的活动,斗鱼在观赛之外还为用户们提供了更多周边内容。

据统计,斗鱼在S9期间共发布了100余条赛事视频,总计播放量超过2亿;微博#上斗鱼见证S9传奇#收获了超过16亿的阅读量;与百家号联合举办的S9赛事征文活动收到了超过4000位作者的积极投稿;与11家游戏媒体合作,通过现场采访、赛事战报、数据长图等形式向观众们展示更多赛事周边内容。同时,斗鱼还通过自制节目《这场怎么说?》对LPL职业联赛进行了极具趣味性的复盘。

在2020年第二季度财报中,斗鱼表示,2020年下半年还将继续加大对以电竞为核心的优质内容投入。这也意味着,斗鱼将会在S10上投入更多资源,为用户提供丰富的周边内容。

来源:中国新闻网

11月6号英雄联盟总决赛在哪看

lols11全球总决赛直播平台如下:

1、哔哩哔哩

小破站也是连续买断了多年的全球总决赛转播权限,所以首选肯定是小破站了,而且还有二台的设置,喜欢看腿的可以看二台,喜欢看解说的可以选择官方解说。

2、虎牙直播

虎牙直播也是当下各大赛事的主要直播平台之一,此次s11全球总决赛虎牙也是有转播权的。

3、斗鱼

斗鱼直播跟虎牙差不多也是转播了很多赛事,同时也是有转播此次s11全球总决赛的比赛。

4、企鹅电竞

作为腾讯的直播平台肯定是有转播权的了,毕竟lol也是腾讯旗下的产业,怎么会没有转播权呢。

5、腾讯视频

虽说是看视频的网站,但是也是有全球总决赛的频道,而且也有游戏频道可以看。

英雄联盟总决赛

全球总决赛迄今为止已经举办了S1-S11(“S”即Season,意为赛季)十一届的比赛。总决赛一般在每年10月-11月开赛,参赛者均是来自各大赛区最顶尖水平的战队,只有在每一年职业联赛中表现出色的队伍才有资格参赛;每个赛区根据规模和水平决定其在总决赛当中的名额。

全球12个赛区及联赛分别是:中国大陆地区LPL、韩国LCK、欧洲LEC、北美洲LCS、独联体LCL、巴西CBLOL、中国港澳台地区和东南亚PCS 、拉丁美洲LLA、土耳其TCL、大洋洲LCO、日本LJL、越南VCS。

北京时间2021年11月7日凌晨,LPL赛区战队EDG电子竞技俱乐部以3:2战胜韩国LCK赛区战队DK,获得2021年英雄联盟全球总决赛冠军。

《英雄联盟》S12入围赛将开赛,在哪里可以看到直播?

在b站上可以看到直播。英雄联盟S12的入围赛马上就要开赛了,那么在这个时候也是有着我们的LPL的队伍RNG在其中征战,就会有很多的观众想要去观看直播,那么在近三年来的英雄联盟世界赛直播上都是从b站上看的。当然b站上整体上的观看体验也会更好一些,它的UI设计以及整体弹幕风向都比较的好,能够带来比较好的观看体验。像近两年来的决赛,是有很多的观众在b站上进行观看的。从这之中也能够看出来,许多观众都有在b站上看比赛的习惯,事实上现在B站上的赛事做的也是越来越好,更多的比赛类型都被收纳到了b站上。从这里能够看出来现阶段b站整体在直播比赛行业上做的还是不错的,这一次的世界赛也是在b站上进行直播。

但是这一次的世界赛整体上的时间安排不太符合我国的作息要求,因为这一次的世界赛明显的可以看出它是按照欧美观众的观看习惯来进行直播的。尤其是在时间上看,基本上都不是我们的黄金档,要么是在凌晨,要么就是在大清早这样在观看比赛的时候也会比较的难受。这也是很正常的,在过去的几年内,黄金档的时间一直是根据国内观众来调的,那个时候国外观众在看决赛的时候,同样是面临到这样的问题,是需要熬夜去看比赛的。现在的话则是情况反了过来,很多人就会去看比赛录像,否则正常的时间内可能是很难去看比赛的直播。

所以在b站上可以看到直播,现在大部分的观众都是在b站上来观看直播。这一次的S12世界赛整体上的赛程时间安排不太符合国人的作息,在看比赛的时候可能需要熬夜,等到有时间的时候再去观看比赛也是可以的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注