武磊也是MDS002的代言人

耐克在二月底推出Mercurial“Dream Speed”系列的第二套战靴,由C罗、姆巴佩以及女足萨姆·克尔代言穿着,相信不少EZer也注意到了近期赛场上MDS 002的身影。今天的新品赏析,我们来聊一聊全新Dream Speed 002系列中低帮Vapor 13足球鞋,穿着的球员?武磊!在此特地感谢YOYO足球装备提供产品拍摄。

外观

耐克Mercurial“Dream Speed”系列的第二套战靴采用了非常鲜亮的配色方案,整体给人留下黄色“大香蕉”视觉效果,但又在球鞋的内外侧面加入了绿色和玫粉色渐变设计,非常特别!与目前正在市售的大货红色Mercurial系列相比,全新MDS 002系列营造出完全不同的风格,与MDS 001的“设计手稿”风相比,又显得更加有活力!

鞋面

与首款MDS 001系列足球鞋一样,新战靴仍旧是在Mercurial Superfly 7与Mercurial Vapor 13的基础上进行重新设计的产物,球鞋在结构、用料上并没有发生变化。不管是Elite级别的Superfly 7或是今天介绍的Vapor 13,与常规市售款都是完全相同的。鞋面最出彩的设计是植入了更加强韧纱线(Flywire的加强版本)的一体针织材质,更为柔软,触感、锁定更加出色。在Flywire和Flyknit融合之后,目前“刺客”13代的鞋面耐克史上最强Flyknit鞋面,实际效果真的名副其实。

大底

与鞋面一样,Mercurial Vapor 13 DS2足球鞋的FG大底也丝毫没有改变,同样是Nike Aerotrak分离式FG外底,设计灵感源于自行车锁鞋,比上一代刺客战靴的FG外底提供更强的爆发力。

总结

“刺客13”有非常不错的实战性能,而且还克服了脚型兼容性的问题,越来也多的EZer已经加入到了“刺客”大军,现在推出了这么漂亮的配色,想不到任何理由来拒绝TA!

—— Nike Mercurial Vapor 13 Elite MDS002足球鞋

官方售价:1799元

球鞋产地:中国

球鞋类型:速度

鞋面材质:Flyknit

大底类型:FG(天然草、高等级人造草球场)

单只重量:193克(JP270尺码)

货号:CJ1295-703

尺码建议:尺码不偏,高脚背需试穿

鸣谢:YOYO足球装备提供产品拍摄

本文由ENJOYZ足球装备网原创,欢迎关注,带你一起长知识!

C罗上脚特别鞋钉款MDS002

偶偶足球装备网讯 两周前,当克里斯蒂亚诺·罗纳尔多重返训练场时,他穿着一双上一代的耐克Mercurial Superfly 6足球鞋,让人们大吃一惊。现在CR7已经换上了Mercurial Dream Speed002,但是却搭载了特殊的鞋钉。
从CR7足球鞋的鞋底来看,他并没有戴标准SG鞋钉,而是戴了一些特殊的鞋钉。事实上,这些鞋钉来自法国品牌SMARTPOWER,该公司不久前推出了特殊的旋入式SG鞋钉。
SMARTPOWER鞋钉旨在提供更高的加速度、横向稳定性、推力和无与伦比的舒适性。它们不像通常的SG鞋钉那样是圆形的,而是有一个特殊的切口。每个鞋钉方向可由球员调整,以获得最佳效果。
除了鞋钉,克里斯蒂亚诺罗纳尔多所穿的球鞋与普通的耐克Mercurial Dream Speed足球鞋是一样的。
请在下方分享你的评论。

耐克刺客mds是什么意思

耐克刺客mds是耐克的一个鞋的型号。英文名:MercurialVapor简称:MV中文名:刺客适合球员类型:边锋、前锋,以速度见长球鞋性能:“刺客”系列足球鞋是专为以速度见长的球员设计。在同样10米的距离之内,“刺客”可以让球员多跑出30厘米。《别人》代言球星:罗纳尔多(第一代言人)、C·罗纳尔多、伊布拉希莫维奇、阿德里亚诺、帕托、里贝里、罗比尼奥、亚昆塔等

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注