维金斯不打养生篮球太厉害隔扣诺埃尔致其昏迷要赔医药费吗

维金斯不打养生篮球太厉害,隔扣诺埃尔致其昏迷,要赔医药费吗?

现在维金斯好不容易改变了此前养生的打法,球场上太厉害了,有了更多的血性和冲击,如果诺埃尔这次受伤需要维金斯支付医药费用的话,那么以后维金斯可能以后打比赛的时候真的会更加养生!那么诺埃尔受伤的一切费用到底应该由谁支付呢?

NBA的赛场是全球最专业最有保障的赛场,也是各个国家联赛一直学习的对象,所以对于球员受伤这种情况NBA的各个球队都会负责到底!昨天NBA常规赛森林狼的维金斯扣篮的时候肘击到雷霆的诺埃尔,导致后者重摔倒地休克不醒,有严重的脑震荡情况,不过现在诺埃尔已经出院!

这次伤病所需要的所有的检查和治疗,以及随后的康复费用都是由球队负责,如果雷霆队管理层为球员,买了保险,那么保险也会承担费用。球员和当时的“肇事者”维金斯不用担负任何的费用!诺埃尔现在已经确诊为脑震荡,但情况已经没有当时那么严重,现在诺埃尔已经出院回家了!但他现在依旧不能回到球队,他还将进入NBA关于脑震荡的相关监测程序!

对于脑震荡的情况NBA是有很严格的监测程序的,只要球员脑部受到重创,出现一点脑震荡的情况,就一定要回到更衣室进行相关的检查,确认没有问题之后才会回到场上比赛!而这次诺埃尔当场就昏厥,一定是十分严重的脑震荡,所以诺埃尔一定会缺席之后的一些比赛,复出时间还是未知!

虽然诺埃尔受伤的时候维金斯没有去探望,不过赛后采访中他表达了对诺埃尔受伤的难过,因为扣篮后太过兴奋,他甚至不知道诺埃尔倒在地上。从回放中也可以看到,回到替补席的维金斯一脸严肃苦闷,身旁的唐斯也在安慰他,毕竟这真的不是维金斯的错。

​维金斯还在社交媒体上发布了对诺埃尔的祝福,希望他早日康复。本来维金斯就很少扣篮,基本上以养生篮球为主。不知道这次意外事件会不会给维金斯心理造成什么影响,让他之后不再扣篮。可千万别啊!维金斯的身体天赋真是肉眼可见,他的隔人暴扣赏心悦目啊。希望两位球员都能够在赛场上打出上佳表现。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注