湖人今天输了「又输了湖人全场被吊起来打詹姆纪录之夜被搞砸了」

今夜,老詹超越科比,正式登上常规赛历史得分榜第三名。

23号与24号谁是更强者的争论,

早在十几年前便开始,在科比退役后,两人的对比反倒越来越少。

四年过去,江湖中只剩黑曼巴的传说,23号小皇帝终于成为老汉。

曾经竞争的对手换了个身份,

一个是为紫金王朝奠基的前辈,一个是率领湖人冲击总冠军的新人。

新人相当尊敬前辈,

今日登场所穿战靴,也是经过精心设计,一边写“Mamba 4 Life(一生曼巴)”,一边写“8/24KB(科比的两个球衣号码和名字缩写)”,

科比更是早就大度宣称:只要老汉需要,自己随时回斯台普斯帮忙,

今儿个也是蹲点发推特:“继续向前冲,好兄弟。”

老科老汉相亲相爱,两边球迷彻底化干戈为玉帛,不论是六十亿还是禁卫军,只要喊湖人总冠军,就是一起哈皮的兄弟。

所以,今儿个老詹里程碑之夜,老科球迷们不仅没有一点不痛快,甚至纷纷表示喜闻乐见,并送上祝福。

阿伦-艾弗森今天坐在场边,看看费城主场,看看湖人球衣,不禁想起2001年的那轮总决赛,

眼瞅着场上飞天遁地的年轻人们,眼里全是十几年前自己的样子。再一低头瞧见肚子上的一整块腹肌,自嘲的笑了一笑,一切都回不去啦。

堂堂联盟第一的湖人,打个没有恩比德的费城还不是轻轻松松,手到擒来?

比赛开始前,几乎所有人都是这么想的,

偏偏比赛一开打,事情大条了。

临近过年,西蒙斯顿顿吃饺子,最近几场,费城战绩已经五胜一负,

躺在替补席的恩大帝吓一跳,心说我要尽快复出,要不这江山还指不定是谁的。

诚然,拥有恩比德的76人纸面实力更加强劲,

然而失去恩比德的西蒙斯,瞬间提升了一个档次,

精确到方方面面,便是腰也不酸了腿也不疼了,进攻火力猛起来了,防守上来了,

以今儿打湖人为例,

西蒙斯上场41分钟,15中12砍28分10篮板8助攻,顺便偷走四个抢断,强行把老汉里程碑打成里程悲,这在以前简直是不可想象。

身为新一代大高个里,组织能力最好的球员,

费城在西帝的英明领导下,各部门大促生产,

哈里斯轻松轰下29 8,费城霍师傅霍福德高效16 6,全队投篮命中率达到53%,今日费城一役,给湖人安排的明明白白。

湖人受伤人员齐齐上场,唯独奥拉朱基轮休,

有道是:输球不可怕,缺谁谁老大,这下谁是湖人老大,哥几个明白了吧?

虽说浓眉大杀特杀入账31分7篮板,老汉努努力也有29 7 8,可惜在全队31中6的三分面前,个人能力显得丝毫不顶用。

除去首节上来领先一小会儿,随后便是陷入全面被动。

第四节刚开打那会儿,湖人气势如虹,

本有机会打出一波完美团战实现绝地翻盘,比分已经迫近到个位数,可惜球员们逆风而不自知,还要发浪,成也老詹败也老詹,湖人直接被霍夫抓住机会打死打残,比分越走越远,双方换下主力球员,落后者缴械投降。

费城108-91主场办湖人,送老汉里程悲,顺便给哥几个预告,三天后的主场,洛城内战,湖人斗快船。

詹姆斯几号球衣呀?

23号和6号。

勒布朗·詹姆斯,1984年12月30日出生于美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“小皇帝”,效力于NBA洛杉矶湖人队。

2012年,詹姆斯得到NBA个人生涯的第3个常规赛MVP,第1个总冠军以及总决赛MVP,并代表美国男篮夺得了伦敦奥运会金牌,追平了迈克尔·乔丹在1992年所创的纪录。

2018年7月10日,詹姆斯正式与洛杉矶湖人队签下4年1.53亿美元的合同。2019-20赛季,詹姆斯当选NBA助攻王并带领湖人队夺得第4次总冠军以及个人第4个总决赛MVP。

2022年3月28日,湖人客场108-116不敌鹈鹕。詹姆斯出场41分38秒,贡献39分、9个篮板、5次助攻,职业生涯常规赛得分突破37000分大关,成为史上第一位达成37000分+10000篮板+10000助攻的球员。

勒布朗·詹姆斯改穿6号球衣:

北京时间2021年6月15日,勒布朗·詹姆斯将在新赛季改穿6号球衣的消息得到了湖人官方的证实。湖人官方在社交媒体上晒出了詹姆斯身穿6号球衣的合成图,并在配文里写道:“官方:6号。”詹姆斯随即转发该图,并配上了“6号+王冠”的表情。

自2018年加盟湖人至今,詹姆斯身着23号球衣为湖人效力了三个赛季,其中常规赛出战167场比赛,季后赛出战27场,并在2019-20赛季带领湖人夺得队史第17冠。

据悉,在浓眉加入湖人之后,詹姆斯就想改穿6号球衣,但由于决定太迟导致品牌方无法更改球衣的生产计划,加之新冠疫情的影响,该计划足足推迟了两年。另据消息人士透露,在队内训练中,詹姆斯一直身穿湖人6号球衣。

詹姆斯是几号球衣

詹姆斯(勒布朗-詹姆斯)是23号球衣。

勒布朗·詹姆斯:1984年12月30日出生于美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职小前锋,,效力于NBA洛杉矶湖人队(身穿23号球衣)。

詹姆斯在2003年NBA选秀中于首轮第1顺位被克利夫兰骑士队选中,在2009年与2010年蝉联NBA常规赛最有价值球员(MVP)。2010年,詹姆斯转会至迈阿密热火队。2012年,詹姆斯得到NBA个人生涯的第3座常规赛MVP,第1个总冠军和总决赛MVP,并代表美国男篮获得了伦敦奥运会金牌,追平了迈克尔·乔丹在1992年所创的纪录。2013年,詹姆斯夺得第4个常规赛MVP、第2个NBA总冠军和第2个总决赛MVP,实现两连冠。2014年,詹姆斯回归骑士。2016年,詹姆斯带领骑士逆转战胜卫冕冠军勇士夺得队史首个总冠军和个人第3个总决赛MVP。2018年7月10日,詹姆斯正式与湖人签下4年1.53亿美元的合同。2019-20赛季,詹姆斯当选NBA助攻王,夺得第4次总冠军以及个人第4个总决赛MVP。

詹姆斯篮球智商极高、突破犀利,拥有出色的视野和传球技术,被认为是NBA有史以来最为全能的球员之一。2019年福布斯100名人榜,詹姆斯排名第17位。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注