maybe微博dota2「TI8赛后Maybe微博发声就像一场梦过程开心结局难受」

第八届DOTA2国际邀请赛(TI8)已于北京时间8月26日凌晨落下帷幕,最终的结果给了人们惊喜,但结果让人仿佛从天堂狠狠的掉进了地狱。PSG.LGD在手握两个赛点的情况下被OG硬生生的从手中抢走了冠军。

赛后Maybe微博吐露心声:就像做了一场很久很久的梦,梦的过程很开心,结局很难受。多希望一觉醒来是我们刚刚来温哥华的那天,吃饭的时候我把这个故事讲给队友们听。

别的不用小编过于分析,各位自己体会。下面的评论绝大部分都是给Maybe,LGD加油打气的,今年的遗憾,咱们明年主场干回来!

另外就是还有一些水友谈论水人相关的一些问题,说水人变身猴子升级不加属性,白白损失相当于5600经济的装备。另一部分人称道AME利用水人变身猴子,制造出的幻象带有并列的BUG,属于……,这个形容词相比大家也都能猜到。甚至还有一些不懂什么心态的水友翻出TI5旧账来说事的。

就此借用HOHO哥的一段话:

很多#DOTA2#刀友询问水人属性BUG问题,这里统一根据我了解的情况说一下

1.这个BUG存在很久,我反馈过,国外reddit也反馈过,水人BUG很多,这个BUG一直没修复

2.水人属性丢失的BUG是存在的,但同时水人有另一个BUG是水人复制猴子以后的幻象拥有并列效果,而且水人产生的幻象在特定条件下面还直接拥有25级的暴击天赋,所以水人可以说同时拥有一个好和一个不好的猴子BUG。

3.OG第三局选水人也碰到这个BUG,虽然丢失属性相对比较少

4.说明这些是想说这个BUG是应该修复的,TI决赛出现这样BUG也不应该,这些都是V社应该解决的,但也希望刀友不要直接就定义因为这个BUG丢了冠军这样的言论,感谢理解

其实TI8已经结束,不管怎样结局都不可能改变。OG确实是一支令人佩服的队伍,他们从起初的Major霸主,再到众多队友的“背叛”,TI8赛前临时组建组队,新人中单Topson更是没有大赛经验直接参加TI。为LGD惋惜的同时,还是不要忘记OG也是值得尊敬的对手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注