NBA球队最新市值「NBA球队最新市值出炉尼克斯无悬念排第一湖人55亿仍不如勇士」

福布斯给出了最新的球队市值排行,top5里面就有3支球队是NBA球队,可见NBA球队最新市值出炉,位于top3的球队是尼克斯、勇士和湖人,应该不算太意外吧。

尼克斯最新的市值是58亿,对比达拉斯牛仔(橄榄球)的65亿,纽约洋基(棒球)的60亿,还有一点差距,但是尼克斯在NBA球队的市值里面排第一确实无悬念,而且这不是尼克斯第一次了,作为拥有NBA最高市值的球队,尼克斯早就被喷惨了,因为尼克斯占据NBA最大的市值,偏偏他们的战绩非常糟糕,能够让他们拥有如此庞大的市值,相信纽约这座城市就是他们的答案。

不要忽略一点,棒球联盟洋基也是属于纽约的球队,可见纽约这座城市对于尼克斯的市值加层太重要了。

进入新世纪以来吧,尼克斯确实上不了台面,无论是曾经的马布里,还是现在的兰德尔,都不能把尼克斯带入顶尖球队的水准,能够杀入季后赛都是万幸,然而尼克斯能杀入季后赛的次数也是很少的。尽管尼克斯确实很烂,不过19届状元锡安是真的非常想为尼克斯打球,不是因为这支球队能夺冠,而是因为尼克斯拥有的市值太庞大,对于任何一个顶级球星,都如同摇钱树一样。

尼克斯如果不是属于纽约,或许他们和克利夫兰骑士一样都不会得到太高的市值,除非拥有超级球星詹姆斯。当然,湖人不但拥有詹姆斯,还拥有着辉煌的队史,还是属于洛杉矶的标志性球队,扎心的是湖人最新市值55亿仍不如勇士的56亿,勇士用1亿美金的市值把湖人挤在了身后。

显然,湖人过去两个赛季的表现都不算很好,尤其是詹姆斯37岁了,湖人要是不拼老底,确实也很难和勇士在市值上一较高下,而勇士能够得到排名仅次尼克斯的市值,正是因为他们拥有了库里和汤神为基石的体系球队,在过去的8年时间,勇士6次杀入总决赛,包括今年4-1淘汰独行侠后重返总决赛。

勇士在过去8年非常的成功,拥有着带领联盟风潮的小球体系,库里更是一个超级球星,他不仅仅是射手。拥有库里的勇士,还有他们当下的表现,市值上涨并超越湖人还算很正常。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注