lpl决赛几点开始「S12比赛时间公布LPL观众难受了最早凌晨两点开打决赛是八点」

各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

S12全球总决赛的比赛将会在北京时间9月30日正式开始入围赛阶段的比赛,在目前的这个阶段很多观众都想要知道S12赛程的一个时间安排,因为美国和墨西哥和咱们这边的时差差很多,所以说LPL的观众有可能因为举办时间的问题,错过LPL战队的比赛。

 

而在今天,S12的赛程时间安排是正式公布了,对于中国观众来说,就没有那么友好了。

S12赛程时间,从早上开始

本次S12全球总决赛不同阶段的赛段安排是这样的,入围赛打6天时间,从北京时间9月30日到10月5日,然后休息两天,开始进行小组赛阶段的比赛,小组赛持续8天时间,从10月8日到10月17日,中间有两天的休息。

 

进入八强的队伍休息三天之后,进行淘汰赛阶段,其中10月21日到24日进行1/4阶段的比赛,10月30日-10月31日进行半决赛的比赛。

最终决赛安排在了北京时间的11月6日,早上八点进行。

重点关注赛程的一个时间安排,入围赛小组赛阶段的比赛,每天早上4点开赛,也就是说观众想看完整比赛,4点就得起床。

而入围赛淘汰赛阶段的比赛,早上两点就开赛。

 

紧接着是小组赛阶段的比赛,第一轮循环的小组赛是在早上五点进行,这个时间看起来还不错,而第二轮循环的小组赛是早上三点进行,对LPL和LCK观众来说就不太友好了。

时差详解,并未照顾LPL观众

1/4决赛和半决赛的比赛,都是在早上的五点正式开始,只有决赛的比赛是在早上八点开始,对于中韩观众来说这个时间安排是所有S12比赛中最好的。

 

观众都在问,是不是因为觉得最终决赛很可能是中韩赛区或者说是LPL,LCK内战,所以选择照顾亚洲观众,实际情况好像并不是这样,决赛是在加利福尼亚进行,加利福尼亚的时间比咱们这里要慢15个小时。

简单来说,咱们这的11月6日早上八点,是加利福尼亚的11月5日下午五点。

正常美国时间是比咱们这慢12个小时,咱们这早上五点,他们那是晚上五点,而墨西哥时间比咱们这慢13个小时,咱们这的早上四点,是他们那的早上五点,这样就能明白了,正常的赛程安排都是赛事举办当地的晚上五点开始。

 

只有是入围赛淘汰赛以及小组赛第二轮,会更早一点进行,对LPL观众来说比较难受。

关于赛程时间的个人看法

个人认为这次的赛程安排对于中国观众来说可能比S11还要更难受,因为大家普遍都更能接受熬夜但不能接受早起,去年的决赛EDG打到DK,打到后半夜都问题不大,但是你要说是在早上两三点开始,那可真叫一个难受。

 

当然今年的最终决赛时间安排还是舒服的,关键是入围赛和小组赛,这里建议LPL的观众,再等待一下后续的赛程安排出来之后,看好时间,选择性地进行观看。

正常来说,举办方那边,还是会尽量地将中韩赛区的比赛,放在比较晚一点的时间进行,当然不可能所有的中韩比赛都会在中国观众起床之后打,只能说大部分LPL观众如果早期一点,比如七八点起床还是能看到的。

 

个人认为淘汰赛五点的这个时间段,是粉丝们可以勉强接受的时间段,因为偶尔早起一次看自己喜欢队伍的BO5还是能做到的,但是两三点进行的LPL比赛可能真的就得弃了,等第二天看录像吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注