XC和砾石车专属打蛋器推出Highline升降座管

对于砾石公路车和一些XC车来说,较小的座管直径仍然是普遍的尺寸,而市面上针对这两类车型的升降座管又比较少。最近Crankbrothers(俗称“打蛋器”)推出新的砾石公路/ XC升降座管Highline,并有多种行程可选。

Highline升降座管行程有60mm、80mm、100mm和120mm可选。其中,60mm版本提供两种外管长度,全长297mm的短款和全长387mm的长款。在这五个选项之间,用户基本能够找到最适合自己的升降座管。

60mm行程的升降座管从套环底部到坐垫导轨夹的距离为120mm,夹具是标准的两个螺栓头,与圆形或椭圆形导轨兼容,Highline使用密封的液压IFP滤芯并通过线控进行操作,具有和山地车版本同样的性能。

297mm的短款的重量为367克,Highline XCG的售价为249.99美元,提供五年质保,不包含线控器。Highline 3的外管有30.9、31.6和34.9mm可选,售价199.99美元,提供两年质保。Highline 7外管有30.9和31.6mm,售价299美元,提供四年质保。

线控器具有双向操作功能,你可以拇指按压或者食指拉线,方便砾石车型使用,重量为42克,售价49.99美元。而Highline版本的线控器在控制端口设置了万向球,可调节性极佳,适合XC车使用,售价59.99美元。

编辑:滨

什么是自行车打蛋器?

打蛋器是一款自行车脚踏的品牌!

是因为外形酷似打蛋器而被命名为打蛋器!

其品牌名为:Crankbrothers

山地自行车打蛋器轮组到底适合什么样的车用,竞速吗?还是软尾重型车,我的车是用来竞速的,

首先山地车我们口中的山地车是越野系列,一般是xc级别,你说的软尾基本前面轮组为了强度都是桶轴的,打蛋器没有桶轴版本所以不是为了 dh 这类重型越野准备的。平路竞速的话可以考虑打蛋器,而且现在价格比较美好,当然普通的XC级别比赛他也是可以完全胜任的哦!但是要是 在颠簸一点林道或者坠山赛就算了吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注